Столовая находится на первом этаже. В коридоре перед входом в столовую установлены 14 умывальников с подводкой горячей и холодной воды при норме 1 умывальник на 20 посадочных мест. Раковины обеспечены 6 электрополотенцами, 5 диспенсоров с одноразовыми полотенцами, 14 дозаторами с жидким мылом, 9 диспансерами с антисептиком.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 526,1 м/2
- Обеденный зал
- 278,8 м/2
- Посадочных мест
- 270
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- 8-ми конфорочная электроплита с духовым шкафом
- 1
- электрокотел КПЭМ- 60
- 2
- электропечь ПЭ -4 с духовым шкафом ПЭСМ 4-х конфорочная
- 2
Буфет
Реализуется буфетная продукция.
Организация питания
Режим питания и меню